Indirizzo: Via Tomasicchio 7 – 43013 Langhirano (PR)
Il salumificio Cav. Ilari Alberto è a conduzione famigliare e produce, oltre all’eccellenze Prosciutto di Parma, anche diversi insaccati. La passione dei figli Luca e Andrea per lavorazione del Prosciutto di Parma ha permesso che si iniziassero ad organizzare anche visite guidate, accogliendo gruppi di persone a cui insegnare la qualità del marchio Prosciutto di Parma, contraddistinto dalla doppia corona.
Servizi per i camper
Si può sostare all’interno dell’azienda per un massimo di 20 mezzi, con prenotazione obbligatoria. Sono presenti gli allacci per la luce e la possibilità di carico e scarico dell’acqua.
Che cosa fare in azienda
- visita guidata alla scoperta del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle cosce, alla lavorazione, minimo 2 persone e max 120, con degustazione finale (5 euro/persona)
- si parla anche inglese e francese per gruppi fino a 15 persone (gratis) per gruppi superiori alle 15 persone (a pagamento)
I nostri tesserati potranno usufruire della prima notte di sosta gratuita e degustazione con 10% di sconto.
Contatti
Telefono 0521.857500 – Mobile 338.8320080 e Sito di riferimento
Scheda produttore: Salumificio Cav Ilari Alberto