logo november porc 2018

November Porc di Polesine e Zibello 2018

“Nella Bassa c’è November Porc” : ritorna anche quest’anno l’evento della bassa parmense che proclama il maiale e i suoi prodotti come il re indiscusso della tavola. Due sono le date principali in cui potrai trovare il Prete a Polesine Parmense il 9, 10 e 11 Novembre e l’enorme Strolghino fritto a Zibello dal 16 al 18 Novembre e gustarne così il sapore e la tradizione dei norcini che si tramandano questo antico mestiere.

November Porc si è confermato come il maggior evento mondiale dedicato al maiale e ai suoi prodotti, valorizzando e promuovendo il territorio della Bassa Parmense: rappresenta l’espressione di una zona in cui vi è una concentrazione di grandi eccellenze: Culatello di Zibello DOP e Prosciutto di Parma, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, cui si affianca il Parmigiano Reggiano e il Fortana IGT, tanto per citare.

Leggi il programma dei due fine settimana dedicati

Polesine Parmense

Zibello

Condividi: