Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Musei del Cibo: cosa fare il ponte dell’Immacolata

7 Dicembre 2019 - 8 Dicembre 2019

musei del cibo di Parma

Sabato 7 e Domenica 8 Dicembre 2019 i Musei del Cibo saranno aperti per l’occasione del Ponte dell’Immacolata.

Abbiamo già parlato molte volte di cosa puoi trovare all’interno di ogni singolo Museo, è un viaggio alla scoperta delle tradizioni e degli antichi mestieri.

E’ la valorizzazione dei prodotti enogastronomici della Food-Valley, battezzata così per le innumerevoli eccellenze, e all’interno di ogni singolo Museo, ne trovi raccontata la storia.

Ogni museo ti permette di conoscere i processi di produzione dei sette prodotti protagonisti dell’agro-alimentare nel parmense: formaggio Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame Felino, Pasta, Pomodoro, Vini di Parma, Culatello di Zibello.

L’ultimo in ordine che sta per essere terminato è quello dedicato al Fungo Porcino di Borgotaro e appena sarà concluso te lo racconteremo.

Diamo anche l’ultima informazione: a partire dal giorno 9 Dicembre fino al 1 Marzo 2020, i Musei del Cibo saranno chiusi come da programmazione invernale.

Approfitta dunque di questo ultimo fine settimana.

Come fare per visitare i Musei del Cibo e dove sono 

Ti riepiloghiamo nel nostro articolo dedicato, quali sono e dove sono i Musei del Cibo. Come detto sarà l’ultima occasione per quest’anno, non lasciarteli scappare.

Dettagli

Inizio:
7 Dicembre 2019
Fine:
8 Dicembre 2019
Tag Evento:
, , ,

Luogo

Collecchio
4 camping e 3 itinerari

Scarica la nostra nuovissima guida!

Ti portiamo alla scoperta di 3 fantastici itinerari tutti da vivere!
Abbiamo anche selezionato 4 Camping che renderanno la tua esperienza ancora più memorabile!