Indirizzo: Via Provinciale 94 – Serravalle di Varano de’ Melegari 43040 (PR)
La storia del Caseificio il Battistero risale al 1939 e da allora, produce ogni giorno Parmigiano Reggiano di alta qualità, con latte proveniente dagli allevamenti dei soci della Val Ceno e Val Pessola. Si trova nel cuore della Food Valley, immerso in territori ricchi di acque, boschi e aria buona dell’Appennino parmense. Lorenzo accoglie i visitatori del caseificio con la tipica ospitalità emiliana e con la passione con cui sa trasmettere l’amore per il proprio lavoro. È possibile scoprire quindi tutti i processi di lavorazione del re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano.
Servizi per i camper
Si può sostare davanti al cancello d’ingresso del caseificio, avvisando anticipatamente la struttura. C’è l’allaccio per la luce e la possibilità di carico e scarico delle acque.
Cosa fare in azienda
- visite guidate minimo 2 persone e max 45 (3 euro/persona)
- degustazioni di prodotti tipici (15 euro/persona)
- acquisto di prodotti tipici
- struttura accessibile ai disabili
Contatti
Telefono 0525.552003 – Mobile 339.3211172 e Sito di riferimento
Scheda produttore: Caseificio Il Battistero