Indirizzo: Strada di Chiozzola 33/BIS – 43058 Ramoscello di Sorbolo (PR)
Il Caseificio Bassa Parmense è stato fondato dall’unione di 15 soci il 9 marzo 1972, nella campagna tra Parma e Sorbolo. La struttura è costituita da due magazzini di stagionatura, un negozio per la vendita diretta e un allevamento di suini destinati alla produzione del Prosciutto di Parma. Nel caseificio si producono 28 forme di Parmigiano Reggiano al giorno, secondo i metodi tradizionali tramandati dalle generazioni passate ai giovani che lavorano attualmente nell’azienda.
Servizi per i camper
Si può sostare con il camper in azienda, ma non ci sono allacci per la luce e nemmeno per lo scarico dell’acqua, mentre il carico d’acqua è su richiesta. È obbligatoria la prenotazione.
Che cosa fare in azienda
- visite guidate minimo 8 persone, max 30
- degustazioni di prodotti tipici (8 euro/persona)
- si parla anche inglese
- acquisto di prodotti tipici
- struttura accessibile ai disabili
Contatti
Telefono 0521.694530 e Sito di riferimento
Scheda produttore: Caseificio Bassa Parmense